2018年 03月 24日
◇◆道草屋の粒マスタード&ベジケバブ作りワークショップ◆◇みんなのうえん
「北加賀屋みんなのうえんさんにて、粒マスタードws」です。
■詳細はコチラ↓
https://www.facebook.com/events/2152267508393090/
お酢やはちみつの分量で自分好みの粒マスタードがつくれますよ。
お好みのお塩やお酢、はちみつを持参してくださってもおっけいです。
粒マスタードを使って作る
お豆とじゃが芋のベジケバブもつくって
ブリトー(メキシコのラップサンド)でくるっと巻いて
みなさんでいただきます。
ぜひぜひお待ちしております◎
◇日時
2018年4月15日(日) 14:00 開始 - 16:00ごろ 終了予定
※13:45~ 受付開始
◇会場
北加賀屋みんなのうえん 第2農園スタジオ
住之江区北加賀屋5-2-29
【Google Maps】https://goo.gl/VHtr3b
【アクセスマップ】http://minnanouen.jp/
◇参加費
おひとりさま 2,000円 (高校生以上)(マスタードお持ち帰り付)
※ みんなのうえんクラブ会員以外の方はプラス500円とな
(クラブ会員について詳しくは下記をご参照ください
※ 直前・当日のキャンセルはキャンセル費用を頂戴しますの
◇定員:10名
※先着順。お早めにお申し込みください!
◇持ってくるもの
・すり鉢、すりこぎ
・持ち帰りの容器(小さめのジャム瓶程度)
・エプロン(必要な方は)
◎「道草レシピ本~ごはんと保存食」発売中です◎
■■「道草屋HP」■■