2017年 10月 12日
◎道草屋の粒マスタード作りワークショップ◎のお知らせ
◎道草屋の粒マスタード作りワークショップ◎
今回の展示会で販売予定の「道草レシピ本」より、
マスタードシードから手作りする本格的な粒マスタードを作るワークショップです。
みなさんで、すり鉢でゴリゴリしながら作りましょう~。
ウィンナーやベーコンはもちろん、サラダにまぜたり、ちょこっと隠し味に。。
実はいろいろ使える粒マスタードです。
日時:11月5日(日)、11日(土)15時~(予約制)
(*12日→11日に変更していますので、ご注意ください)
料金:1000円
持ち物:すり鉢、すりこぎ
持ち帰りの容器(小さめのジャム瓶程度)、エプロン(必要な方は)
場所;シサム工房、堀江店
◆お問い合わせ:mitikusaya@hotmail.co.jp(道草屋)
0738-20-2278