2014年 11月 27日
◎今週の道草ランチ◎
いよいよ、キタオカサチさんの展示、今週の日曜日までですよ。
1か月なんてあっというま~。
この機会にぜひ。
おまちしております。
◎今週の道草ランチ◎
タチウオのハーブグリル
蒸し野菜のカルボナーラソース スモーク豆腐添え
かぼちゃの煮物
春菊の白和え
白菜の塩麹蒸し
じゃがいものポタージュ
ぐあぐあサラダ
ごはん(おかわり自由)
◎日替わりケーキ◎350円
梅のチーズケーキ
(三尾産のオーガニック南高梅使用)
1か月なんてあっというま~。
この機会にぜひ。
おまちしております。
◎今週の道草ランチ◎
タチウオのハーブグリル
蒸し野菜のカルボナーラソース スモーク豆腐添え
かぼちゃの煮物
春菊の白和え
白菜の塩麹蒸し
じゃがいものポタージュ
ぐあぐあサラダ
ごはん(おかわり自由)
◎日替わりケーキ◎350円
梅のチーズケーキ
(三尾産のオーガニック南高梅使用)
by mitikusaya
| 2014-11-27 09:12
| 道草カフェ
|
Comments(0)