2015年 03月 20日
道草屋のっとりキッチン@サ行研究所
3月22日、にちようびは
道草屋のっとりキッチン@サ行研究所です。
◎ランチメニュー◎
春の野草をふんだんにつかったデトックスランチ。
冬の間に仕込む、甘酒やしょうゆ、もろみと春の野草と野菜。
季節の変わり目の道草ごはんです。
◇キクイモと白身魚のフライ 自家製甘酒BBQソース
◇マーボー豆腐
◇つくしのたまご焼
◇のびるとパスタのしょうゆもろみ和え
◇とれたてワカメのサラダ
◇からすのえんどうのおひたし
◇大根のおつけもの(しぼりたて生醤油がけ)
◇おみそしる
◇ごはん
◇デザート
***ご予約承ります***
mitikusaya@hotmail.co.jp
0738202278(道草屋)まで。
道草 かな
いいね! ·
· シェア
道草屋のっとりキッチン@サ行研究所です。
◎ランチメニュー◎
春の野草をふんだんにつかったデトックスランチ。
冬の間に仕込む、甘酒やしょうゆ、もろみと春の野草と野菜。
季節の変わり目の道草ごはんです。
◇キクイモと白身魚のフライ 自家製甘酒BBQソース
◇マーボー豆腐
◇つくしのたまご焼
◇のびるとパスタのしょうゆもろみ和え
◇とれたてワカメのサラダ
◇からすのえんどうのおひたし
◇大根のおつけもの(しぼりたて生醤油がけ)
◇おみそしる
◇ごはん
◇デザート
***ご予約承ります***
mitikusaya@hotmail.co.jp
0738202278(道草屋)まで。
道草 かな
いいね! ·
· シェア
by mitikusaya
| 2015-03-20 11:29
| 道草カフェ
|
Comments(0)