2014年 07月 31日
のっとりキッチン@サ行研究所
8月5日◎のっとりキッチン@サ行研究所のランチメニューです◎¥800
魚のエスカベッシュ
豚肉と夏野菜のお揚げ包み
トマトとバジルのカプレーゼ
なすの揚げびたし
かぼちゃサラダ
きゅうりのスパイスピクルス
冷製アクアパッツア
ごはん
(畑の様子で当日の変更あるかもしれません)
●夜ごはんは、ディナーメニューで予約制。
¥1000になります。
●13:00~ぐあぐあ農園、たいじくんのお話あります。
タイジーズのライブもやるよ。
☆ご予約こちらまで(道草屋)
0738-20-2278
mitikusaya@hotmail.co.jp
場所:https://plus.google.com/115023492668968633292/about?gl=jp&hl=ja
魚のエスカベッシュ
豚肉と夏野菜のお揚げ包み
トマトとバジルのカプレーゼ
なすの揚げびたし
かぼちゃサラダ
きゅうりのスパイスピクルス
冷製アクアパッツア
ごはん
(畑の様子で当日の変更あるかもしれません)
●夜ごはんは、ディナーメニューで予約制。
¥1000になります。
●13:00~ぐあぐあ農園、たいじくんのお話あります。
タイジーズのライブもやるよ。
☆ご予約こちらまで(道草屋)
0738-20-2278
mitikusaya@hotmail.co.jp
場所:https://plus.google.com/115023492668968633292/about?gl=jp&hl=ja
by mitikusaya
| 2014-07-31 21:16
| 道草しゅっちょう
|
Comments(0)