2014年 02月 06日
来週からしばしお休みです
今日はまたぐぐっと冷えました。
たいじくんが畑の椿の剪定をしたので、
大量の葉を煮出して、椿風呂に。
紅いお花もたくさん浮かべてマハラジャです。
身体ぽかぽか、湯当たりも柔らかい。
煮出すと紅茶の様ないい香り。。
***********
□お留守番カフェもお留守のお知らせ
2/12(水)〜20(木)まで、soyaの道草カフェ
お休み頂きます。
2/13(木)〜16(日)まで、
お友達のささたくやくんが.
大阪のかぐれにてロウフードのご飯やさんをするのを、お手伝いしにゆきます。
http://tabi-kutu.namaste.jp/?p=2537
甘酒や塩麹、天日干し野菜など、
発酵食もたくさん使った、
生きているごはん。
ささくんの素材や味へのアプローチは、ユーモアとセンスがたっぷり。
巡る季節を毎回お皿のうえで楽しませてくれます。
ディジュリドゥやカリンバのLIVE、
料理をしないお料理教室などもやるそう。
お近くの方ぜひ遊びに来てください。
次の営業は21日(金)からです。
今週の2/8(土)、9(日)も出店でお休みするため、2週間ほど静かな道草カフェですが、
次の営業に向けてメニュウも色々考えています。お楽しみにー。
soya
□おまけ
曼荼羅inごぼう。
たいじくんが畑の椿の剪定をしたので、
大量の葉を煮出して、椿風呂に。
紅いお花もたくさん浮かべてマハラジャです。
身体ぽかぽか、湯当たりも柔らかい。
煮出すと紅茶の様ないい香り。。
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□お留守番カフェもお留守のお知らせ
2/12(水)〜20(木)まで、soyaの道草カフェ
お休み頂きます。
2/13(木)〜16(日)まで、
お友達のささたくやくんが.
大阪のかぐれにてロウフードのご飯やさんをするのを、お手伝いしにゆきます。
http://tabi-kutu.namaste.jp/?p=2537
甘酒や塩麹、天日干し野菜など、
発酵食もたくさん使った、
生きているごはん。
ささくんの素材や味へのアプローチは、ユーモアとセンスがたっぷり。
巡る季節を毎回お皿のうえで楽しませてくれます。
ディジュリドゥやカリンバのLIVE、
料理をしないお料理教室などもやるそう。
お近くの方ぜひ遊びに来てください。
次の営業は21日(金)からです。
今週の2/8(土)、9(日)も出店でお休みするため、2週間ほど静かな道草カフェですが、
次の営業に向けてメニュウも色々考えています。お楽しみにー。
soya
□おまけ
曼荼羅inごぼう。
by mitikusaya
| 2014-02-06 00:16
| 道草カフェ
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