2013年 10月 02日
自給農法のお話会、ありがとうございました☆そして週替りメニューのお知らせ。
おはようございます。
きのう「自給農法のお話会」に来てくれたみなさま
遠いところありがとうございました~。
持ち寄りともらいもので作ったごはんがうまそうすぎて
お話会の写真はなぞな1枚しかありません。
カウンターにばばっと並べてバイキングスタイルにしたよ。
おかずが足りなくなってきたら、ちゃちゃっとししとうを炒めたり
お揚げさんにバジル味噌をぬって(最近のはやり)じゅっと焼いたり
「ごはんたけたでー!!」ってさけんでみたり
おもしろすぎたー。
道草屋ではいろいろイベントやってゆきたいと思っているので
よろしくー*
さてさて、今週の日替わりメニューです。
*さばの磯部揚げ
*コロダイのカルパッチョサラダ
*ひらひられんこんとにんじんお花のきんぴら
*じゃがいもとお山のまいたけジェノベーゼ
*かぼちゃの和風スープ
*ごはん(おかわり自由)
◎日替わりケーキ
かぼちゃのチーズケーキ
カカオからつくったガトーショコラ
おまちしてまーす。
きのう「自給農法のお話会」に来てくれたみなさま
遠いところありがとうございました~。
持ち寄りともらいもので作ったごはんがうまそうすぎて
お話会の写真はなぞな1枚しかありません。
カウンターにばばっと並べてバイキングスタイルにしたよ。
おかずが足りなくなってきたら、ちゃちゃっとししとうを炒めたり
お揚げさんにバジル味噌をぬって(最近のはやり)じゅっと焼いたり
「ごはんたけたでー!!」ってさけんでみたり
おもしろすぎたー。
道草屋ではいろいろイベントやってゆきたいと思っているので
よろしくー*
さてさて、今週の日替わりメニューです。
*さばの磯部揚げ
*コロダイのカルパッチョサラダ
*ひらひられんこんとにんじんお花のきんぴら
*じゃがいもとお山のまいたけジェノベーゼ
*かぼちゃの和風スープ
*ごはん(おかわり自由)
◎日替わりケーキ
かぼちゃのチーズケーキ
カカオからつくったガトーショコラ
おまちしてまーす。
by mitikusaya
| 2013-10-02 10:48
| 道草だより
|
Comments(0)