2011年 02月 04日
熟成パウンド。
熟成パウンドを仕込みました。
ラムに漬けておいたレーズンをたっぷり。
ラム酒をぬりこみながら、3か月熟成させるらしい。
いつも1本200円くらいの安ラムを買ってるけど
この日のために、いいのんを購入。
今で1週間。
最近あったかいから、冷蔵庫で熟成中のパウンドちゃん。
冷蔵庫をあけるたびに、ででん!とパウンドちゃん。
見るたびに食べたくなるけど?
いつまで我慢できるでしょうか~。
●レシピ●
http://cookpad.com/recipe/994132
ラムに漬けておいたレーズンをたっぷり。
ラム酒をぬりこみながら、3か月熟成させるらしい。
いつも1本200円くらいの安ラムを買ってるけど
この日のために、いいのんを購入。
今で1週間。
最近あったかいから、冷蔵庫で熟成中のパウンドちゃん。
冷蔵庫をあけるたびに、ででん!とパウンドちゃん。
見るたびに食べたくなるけど?
いつまで我慢できるでしょうか~。
●レシピ●
http://cookpad.com/recipe/994132
by mitikusaya
| 2011-02-04 06:25
| 道草せいかつ
|
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